تخطي إلى المحتوى

Актуальные проблемы парфюмерно-косметического производства

В учебном пособии рассматриваются свойства, классификационные признаки и ассортимент парфюмерно-косметической продукции, сырье, технология получения парфюмерных жидкостей и косметических кремов. Содержит лабораторные работы по представленным темам, рекомендуемую литературу. Предназначено для студент...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Терещук Л. В.
مؤلفون آخرون: Старовойтова К. В., Павельева Е. Г.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Кемерово КемГУ 2017
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/102698
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102698.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
LEADER 02021nam0a2200289 i 4500
001 102698
003 RuSpLAN
005 20221220174007.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 979-5-89289-163-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 665.5(07) 
084 |a 35.68(я7)  |2 rubbk 
245 0 0 |a Актуальные проблемы парфюмерно-косметического производства  |c Терещук Л. В.,Старовойтова К. В.,Павельева Е. Г. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2017 
300 |a 113 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассматриваются свойства, классификационные признаки и ассортимент парфюмерно-косметической продукции, сырье, технология получения парфюмерных жидкостей и косметических кремов. Содержит лабораторные работы по представленным темам, рекомендуемую литературу. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», по программе «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов». 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Терещук Л. В. 
700 1 |a Старовойтова К. В. 
700 1 |a Павельева Е. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/102698 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102698.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/102698.jpg