Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
В монографии разработаны теоретические основы обеспечения качества функциональных элементов технологического потока производства полидисперсных гранулированных продуктов питания. Установлены закономерности влияния среды эксплуатации, сред технологического воздействия, системы отказов на совокупность...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | |
---|---|
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/102700 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102700.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Summary: | В монографии разработаны теоретические основы обеспечения качества функциональных элементов технологического потока производства полидисперсных гранулированных продуктов питания. Установлены закономерности влияния среды эксплуатации, сред технологического воздействия, системы отказов на совокупность параметров качества. Системный подход к объективному обоснованию методологии обеспечения качества позволил обосновать выбор методов и оборудования технологического воздействия, в том числе комбинированных, для достижения необходимых показателей качества. |
---|---|
Fysisk beskrivelse: | 224 с. |
Publikum: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
Bibliografi: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 979-5-89289-168-3 |