Preskoči na sadržaj

Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов

В монографии разработаны теоретические основы обеспечения качества функциональных элементов технологического потока производства полидисперсных гранулированных продуктов питания. Установлены закономерности влияния среды эксплуатации, сред технологического воздействия, системы отказов на совокупность...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Майтаков А. Л.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Кемерово КемГУ 2017
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/102700
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102700.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
Opis
Sažetak:В монографии разработаны теоретические основы обеспечения качества функциональных элементов технологического потока производства полидисперсных гранулированных продуктов питания. Установлены закономерности влияния среды эксплуатации, сред технологического воздействия, системы отказов на совокупность параметров качества. Системный подход к объективному обоснованию методологии обеспечения качества позволил обосновать выбор методов и оборудования технологического воздействия, в том числе комбинированных, для достижения необходимых показателей качества.
Opis:224 с.
Publika:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:979-5-89289-168-3