Անցեք բովանդակությանը

Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов

В монографии разработаны теоретические основы обеспечения качества функциональных элементов технологического потока производства полидисперсных гранулированных продуктов питания. Установлены закономерности влияния среды эксплуатации, сред технологического воздействия, системы отказов на совокупность...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Майтаков А. Л.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Кемерово КемГУ 2017
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/102700
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102700.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
LEADER 02107nam0a2200265 i 4500
001 102700
003 RuSpLAN
005 20221220174007.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 979-5-89289-168-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.87 
084 |a 65.304.25  |2 rubbk 
245 0 0 |a Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов  |c Майтаков А. Л. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2017 
300 |a 224 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии разработаны теоретические основы обеспечения качества функциональных элементов технологического потока производства полидисперсных гранулированных продуктов питания. Установлены закономерности влияния среды эксплуатации, сред технологического воздействия, системы отказов на совокупность параметров качества. Системный подход к объективному обоснованию методологии обеспечения качества позволил обосновать выбор методов и оборудования технологического воздействия, в том числе комбинированных, для достижения необходимых показателей качества. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Майтаков А. Л. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/102700 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102700.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/102700.jpg