Пропуск в контексте

Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов

В монографии разработаны теоретические основы обеспечения качества функциональных элементов технологического потока производства полидисперсных гранулированных продуктов питания. Установлены закономерности влияния среды эксплуатации, сред технологического воздействия, системы отказов на совокупность...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Майтаков А. Л.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2017
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/102700
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102700.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
LEADER 02107nam0a2200265 i 4500
001 102700
003 RuSpLAN
005 20221220174007.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 979-5-89289-168-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.87 
084 |a 65.304.25  |2 rubbk 
245 0 0 |a Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов  |c Майтаков А. Л. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2017 
300 |a 224 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии разработаны теоретические основы обеспечения качества функциональных элементов технологического потока производства полидисперсных гранулированных продуктов питания. Установлены закономерности влияния среды эксплуатации, сред технологического воздействия, системы отказов на совокупность параметров качества. Системный подход к объективному обоснованию методологии обеспечения качества позволил обосновать выбор методов и оборудования технологического воздействия, в том числе комбинированных, для достижения необходимых показателей качества. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Майтаков А. Л. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/102700 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102700.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/102700.jpg