Пропуск в контексте

Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов

В монографии разработаны теоретические основы обеспечения качества функциональных элементов технологического потока производства полидисперсных гранулированных продуктов питания. Установлены закономерности влияния среды эксплуатации, сред технологического воздействия, системы отказов на совокупность...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Майтаков А. Л.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2017
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/102700
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102700.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
LEADER 02107nam0a2200265 i 4500
001 102700
003 RuSpLAN
005 20221220174007.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 979-5-89289-168-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.87 
084 |a 65.304.25  |2 rubbk 
245 0 0 |a Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов  |c Майтаков А. Л. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2017 
300 |a 224 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии разработаны теоретические основы обеспечения качества функциональных элементов технологического потока производства полидисперсных гранулированных продуктов питания. Установлены закономерности влияния среды эксплуатации, сред технологического воздействия, системы отказов на совокупность параметров качества. Системный подход к объективному обоснованию методологии обеспечения качества позволил обосновать выбор методов и оборудования технологического воздействия, в том числе комбинированных, для достижения необходимых показателей качества. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Майтаков А. Л. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/102700 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102700.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/102700.jpg