Пропуск в контексте

Теоретические и практические аспекты формирования качества продуктов переработки растительного сырья

В монографии рассматриваются современные подходы к решению проблемы фальсификации пищевой продукции. Приведены научные принципы и критерии идентификации пищевых продуктов, особенности идентификации сырья растительного происхождения и продуктов на его основе. Дана характеристика законодательной и нор...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Голубцова Ю. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/102701
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102701.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В монографии рассматриваются современные подходы к решению проблемы фальсификации пищевой продукции. Приведены научные принципы и критерии идентификации пищевых продуктов, особенности идентификации сырья растительного происхождения и продуктов на его основе. Дана характеристика законодательной и нормативной базам, регламентирующим процедуры и методы идентификации пищевой продукции с сырьем растительного происхождения. Изложены товароведные характеристики и практические аспекты идентификации продукции на основе плодовоягодного сырья. Монография может быть интересна не только преподавателям и научным сотрудникам, но и широкому кругу специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности, а также аспирантам, студентам, осваивающим направления: товароведение, биотехнология, управление качеством пищевой продукции.
Объем:179 с.
Аудитория:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:979-5-89289-107-2