Anar al contingut

Органическая химия. Элементы биоорганической химии (углеводы, белки, нуклеиновые кислоты, жиры)

Учебное пособие состоит из шести разделов, в которых рассмотрено строение, свойства, реакции и биологическое значение важнейших групп органических веществ, участвующих в процессах жизнедеятельности живых организмов: углеводов, белков, нуклеиновых кислот, липидов, а также низкомолекулярных биорегулят...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Ковалев В. Е.
Altres autors: Федулина Т. Г.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург СПбГЛТУ 2017
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/102998
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102998.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!