Joan edukira

Органическая химия. Элементы биоорганической химии (углеводы, белки, нуклеиновые кислоты, жиры)

Учебное пособие состоит из шести разделов, в которых рассмотрено строение, свойства, реакции и биологическое значение важнейших групп органических веществ, участвующих в процессах жизнедеятельности живых организмов: углеводов, белков, нуклеиновых кислот, липидов, а также низкомолекулярных биорегулят...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Ковалев В. Е.
Beste egile batzuk: Федулина Т. Г.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург СПбГЛТУ 2017
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/102998
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102998.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!