Пропуск в контексте

Органическая химия. Элементы биоорганической химии (углеводы, белки, нуклеиновые кислоты, жиры)

Учебное пособие состоит из шести разделов, в которых рассмотрено строение, свойства, реакции и биологическое значение важнейших групп органических веществ, участвующих в процессах жизнедеятельности живых организмов: углеводов, белков, нуклеиновых кислот, липидов, а также низкомолекулярных биорегулят...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Ковалев В. Е.
מחברים אחרים: Федулина Т. Г.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург СПбГЛТУ 2017
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/102998
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102998.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!