Preskoči na sadržaj

Органическая химия. Элементы биоорганической химии (углеводы, белки, нуклеиновые кислоты, жиры)

Учебное пособие состоит из шести разделов, в которых рассмотрено строение, свойства, реакции и биологическое значение важнейших групп органических веществ, участвующих в процессах жизнедеятельности живых организмов: углеводов, белков, нуклеиновых кислот, липидов, а также низкомолекулярных биорегулят...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Ковалев В. Е.
Daljnji autori: Федулина Т. Г.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург СПбГЛТУ 2017
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/102998
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102998.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!