Salta al contenuto

Органическая химия. Элементы биоорганической химии (углеводы, белки, нуклеиновые кислоты, жиры)

Учебное пособие состоит из шести разделов, в которых рассмотрено строение, свойства, реакции и биологическое значение важнейших групп органических веществ, участвующих в процессах жизнедеятельности живых организмов: углеводов, белков, нуклеиновых кислот, липидов, а также низкомолекулярных биорегулят...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Ковалев В. Е.
Altri autori: Федулина Т. Г.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург СПбГЛТУ 2017
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/102998
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102998.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !