コンテンツを見る

Органическая химия. Элементы биоорганической химии (углеводы, белки, нуклеиновые кислоты, жиры)

Учебное пособие состоит из шести разделов, в которых рассмотрено строение, свойства, реакции и биологическое значение важнейших групп органических веществ, участвующих в процессах жизнедеятельности живых организмов: углеводов, белков, нуклеиновых кислот, липидов, а также низкомолекулярных биорегулят...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Ковалев В. Е.
その他の著者: Федулина Т. Г.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург СПбГЛТУ 2017
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/102998
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102998.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!