Органическая химия. Элементы биоорганической химии (углеводы, белки, нуклеиновые кислоты, жиры)
Учебное пособие состоит из шести разделов, в которых рассмотрено строение, свойства, реакции и биологическое значение важнейших групп органических веществ, участвующих в процессах жизнедеятельности живых организмов: углеводов, белков, нуклеиновых кислот, липидов, а также низкомолекулярных биорегулят...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
СПбГЛТУ
2017
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/102998 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102998.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|