Пропуск в контексте

Органическая химия. Элементы биоорганической химии (углеводы, белки, нуклеиновые кислоты, жиры)

Учебное пособие состоит из шести разделов, в которых рассмотрено строение, свойства, реакции и биологическое значение важнейших групп органических веществ, участвующих в процессах жизнедеятельности живых организмов: углеводов, белков, нуклеиновых кислот, липидов, а также низкомолекулярных биорегулят...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ковалев В. Е.
Другие авторы: Федулина Т. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГЛТУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/102998
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102998.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!