Перейти до змісту

Органическая химия. Элементы биоорганической химии (углеводы, белки, нуклеиновые кислоты, жиры)

Учебное пособие состоит из шести разделов, в которых рассмотрено строение, свойства, реакции и биологическое значение важнейших групп органических веществ, участвующих в процессах жизнедеятельности живых организмов: углеводов, белков, нуклеиновых кислот, липидов, а также низкомолекулярных биорегулят...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Ковалев В. Е.
Інші автори: Федулина Т. Г.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург СПбГЛТУ 2017
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/102998
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102998.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!