Пропуск в контексте

Органическая химия. Элементы биоорганической химии (углеводы, белки, нуклеиновые кислоты, жиры)

Учебное пособие состоит из шести разделов, в которых рассмотрено строение, свойства, реакции и биологическое значение важнейших групп органических веществ, участвующих в процессах жизнедеятельности живых организмов: углеводов, белков, нуклеиновых кислот, липидов, а также низкомолекулярных биорегулят...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Ковалев В. Е.
其他作者: Федулина Т. Г.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург СПбГЛТУ 2017
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/102998
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102998.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!