इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Изучение устройства и работы рециркуляционных аппаратов и кондиционеров методические указания

Предназначено для студентов 4 курса института пищевых производств, обучающихся по специальности 260201.65 – «Технология хранения и переработки зерна».

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Долбаненко В. М.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Красноярск КрасГАУ 2013
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/103858
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103858.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!