Preskoči na sadržaj

Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли учебное пособие по дисциплине для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 «продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профилей «технология бродильных производств и виноделие» и «технология консервов и пищеконцентратов».

Учебное пособие предназначено для изучения теоретической части дисциплины «Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли» студентами очной и заочной формы обучения....

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Кардашева М. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Кемерово КемГУ 2017
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/103919
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103919.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
Opis
Sažetak:Учебное пособие предназначено для изучения теоретической части дисциплины «Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли» студентами очной и заочной формы обучения.
Opis:104 с.
Publika:Книга из коллекции КемГУ - Инженерно-технические науки
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-995-6