コンテンツを見る

Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли учебное пособие по дисциплине для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 «продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профилей «технология бродильных производств и виноделие» и «технология консервов и пищеконцентратов».

Учебное пособие предназначено для изучения теоретической части дисциплины «Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли» студентами очной и заочной формы обучения....

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Кардашева М. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Кемерово КемГУ 2017
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/103919
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103919.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
LEADER 01834nam0a2200265 i 4500
001 103919
003 RuSpLAN
005 20221220174009.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-995-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663:006(075) 
084 |a 36.87:30.10я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли  |b учебное пособие по дисциплине для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 «продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профилей «технология бродильных производств и виноделие» и «технология консервов и пищеконцентратов».  |c Кардашева М. В. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2017 
300 |a 104 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие предназначено для изучения теоретической части дисциплины «Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли» студентами очной и заочной формы обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Инженерно-технические науки 
100 1 |a Кардашева М. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/103919 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/103919.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/103919.jpg