Siirry sisältöön

Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли учебное пособие по дисциплине для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 «продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профилей «технология бродильных производств и виноделие» и «технология консервов и пищеконцентратов».

Учебное пособие предназначено для изучения теоретической части дисциплины «Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли» студентами очной и заочной формы обучения....

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Кардашева М. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Кемерово КемГУ 2017
Linkit:https://e.lanbook.com/book/103919
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103919.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!

Samankaltaisia teoksia