Пропуск в контексте

Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли учебное пособие по дисциплине для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 «продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профилей «технология бродильных производств и виноделие» и «технология консервов и пищеконцентратов».

Учебное пособие предназначено для изучения теоретической части дисциплины «Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли» студентами очной и заочной формы обучения....

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Кардашева М. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2017
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/103919
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103919.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!