Neidio i'r cynnwys

Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли учебное пособие по дисциплине для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 «продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профилей «технология бродильных производств и виноделие» и «технология консервов и пищеконцентратов».

Учебное пособие предназначено для изучения теоретической части дисциплины «Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли» студентами очной и заочной формы обучения....

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Кардашева М. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Кемерово КемГУ 2017
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/103919
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103919.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!