Технохимический контроль производства плодово-ягодных консервов лабораторный практикум для студентов вузов
Рассмотрены основные виды плодово-ягодной консервной продукции. Приведены традиционно принятые в консервной промышленности методы оценки качества сырья и дополнительных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначе...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/103923 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103923.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|