Пропуск в контексте

Технохимический контроль производства плодово-ягодных консервов лабораторный практикум для студентов вузов

Рассмотрены основные виды плодово-ягодной консервной продукции. Приведены традиционно принятые в консервной промышленности методы оценки качества сырья и дополнительных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Киселева Т. Ф.
Другие авторы: Миллер Ю. Ю., Вечтомов Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/103923
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103923.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!