Технохимический контроль производства плодово-ягодных консервов лабораторный практикум для студентов вузов
Рассмотрены основные виды плодово-ягодной консервной продукции. Приведены традиционно принятые в консервной промышленности методы оценки качества сырья и дополнительных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначе...
Сохранить в:
| Главный автор: | Киселева Т. Ф. |
|---|---|
| Другие авторы: | Миллер Ю. Ю., Вечтомов Е. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/103923 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103923.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
Автор: Киселева, Т. Ф. -
Технохимический контроль производства овощных консервов
Автор: Киселева Т. Ф.
Опубликовано: (2014) -
Технохимический контроль производства солода: лабораторный практикум
Автор: Киселева Т. Ф.
Опубликовано: (2015) -
Частная селекция плодово-ягодных культур учебное пособие
Автор: Зарицкий А. В.
Опубликовано: (2023) -
Питание и удобрение плодово-ягодных культур учебное пособие
Автор: Саленко Е. А.
Опубликовано: (2018)