Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
Приведен перечень лабораторных работ по основным разделам дисциплины «Физико-химические и биохимические основы технологии мяса». Представленные работы позволяют закрепить теоретический материал и приобрести практические навыки по определению основных свойств мясного сырья. Лабораторный практикум пре...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Серегин С. А. |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/103924 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103924.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Зубаирова Л. А.
প্রকাশিত: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
অনুযায়ী: Шумак В. В.
প্রকাশিত: (2021) -
Физико-химические основы нанотехнологий учебник для вузов
অনুযায়ী: Поленов Ю. В.
প্রকাশিত: (2023) -
Биохимические основы пищевого производства лабораторный практикум
অনুযায়ী: Соколова, О. Я. -
Физико-химические основы геохимии
অনুযায়ী: Мычко Д. И.
প্রকাশিত: (2015)