Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
Приведен перечень лабораторных работ по основным разделам дисциплины «Физико-химические и биохимические основы технологии мяса». Представленные работы позволяют закрепить теоретический материал и приобрести практические навыки по определению основных свойств мясного сырья. Лабораторный практикум пре...
Guardat en:
Autor principal: | Серегин С. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/103924 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103924.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
per: Зубаирова Л. А.
Publicat: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
per: Шумак В. В.
Publicat: (2021) -
Физико-химические основы нанотехнологий учебник для вузов
per: Поленов Ю. В.
Publicat: (2023) -
Биохимические основы пищевого производства лабораторный практикум
per: Соколова, О. Я. -
Физико-химические основы геохимии
per: Мычко Д. И.
Publicat: (2015)