Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
Приведен перечень лабораторных работ по основным разделам дисциплины «Физико-химические и биохимические основы технологии мяса». Представленные работы позволяют закрепить теоретический материал и приобрести практические навыки по определению основных свойств мясного сырья. Лабораторный практикум пре...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Серегин С. А. |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/103924 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103924.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
gan: Зубаирова Л. А.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
gan: Шумак В. В.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Физико-химические основы нанотехнологий учебник для вузов
gan: Поленов Ю. В.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Биохимические основы пищевого производства лабораторный практикум
gan: Соколова, О. Я. -
Физико-химические основы геохимии
gan: Мычко Д. И.
Cyhoeddwyd: (2015)