Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
Приведен перечень лабораторных работ по основным разделам дисциплины «Физико-химические и биохимические основы технологии мяса». Представленные работы позволяют закрепить теоретический материал и приобрести практические навыки по определению основных свойств мясного сырья. Лабораторный практикум пре...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Серегин С. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/103924 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103924.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
von: Зубаирова Л. А.
Veröffentlicht: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
von: Шумак В. В.
Veröffentlicht: (2021) -
Физико-химические основы нанотехнологий учебник для вузов
von: Поленов Ю. В.
Veröffentlicht: (2023) -
Биохимические основы пищевого производства лабораторный практикум
von: Соколова, О. Я. -
Физико-химические основы геохимии
von: Мычко Д. И.
Veröffentlicht: (2015)