Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
Приведен перечень лабораторных работ по основным разделам дисциплины «Физико-химические и биохимические основы технологии мяса». Представленные работы позволяют закрепить теоретический материал и приобрести практические навыки по определению основных свойств мясного сырья. Лабораторный практикум пре...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Серегин С. А. |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/103924 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103924.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
ανά: Зубаирова Л. А.
Έκδοση: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
ανά: Шумак В. В.
Έκδοση: (2021) -
Физико-химические основы нанотехнологий учебник для вузов
ανά: Поленов Ю. В.
Έκδοση: (2023) -
Биохимические основы пищевого производства лабораторный практикум
ανά: Соколова, О. Я. -
Физико-химические основы геохимии
ανά: Мычко Д. И.
Έκδοση: (2015)