Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
Приведен перечень лабораторных работ по основным разделам дисциплины «Физико-химические и биохимические основы технологии мяса». Представленные работы позволяют закрепить теоретический материал и приобрести практические навыки по определению основных свойств мясного сырья. Лабораторный практикум пре...
Gorde:
Egile nagusia: | Серегин С. А. |
---|---|
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/103924 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103924.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
nork: Зубаирова Л. А.
Argitaratua: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
nork: Шумак В. В.
Argitaratua: (2021) -
Физико-химические основы нанотехнологий учебник для вузов
nork: Поленов Ю. В.
Argitaratua: (2023) -
Биохимические основы пищевого производства лабораторный практикум
nork: Соколова, О. Я. -
Физико-химические основы геохимии
nork: Мычко Д. И.
Argitaratua: (2015)