Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
Приведен перечень лабораторных работ по основным разделам дисциплины «Физико-химические и биохимические основы технологии мяса». Представленные работы позволяют закрепить теоретический материал и приобрести практические навыки по определению основных свойств мясного сырья. Лабораторный практикум пре...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Серегин С. А. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/103924 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103924.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
Tekijä: Зубаирова Л. А.
Julkaistu: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
Tekijä: Шумак В. В.
Julkaistu: (2021) -
Физико-химические основы нанотехнологий учебник для вузов
Tekijä: Поленов Ю. В.
Julkaistu: (2023) -
Биохимические основы пищевого производства лабораторный практикум
Tekijä: Соколова, О. Я. -
Физико-химические основы геохимии
Tekijä: Мычко Д. И.
Julkaistu: (2015)