Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
Приведен перечень лабораторных работ по основным разделам дисциплины «Физико-химические и биохимические основы технологии мяса». Представленные работы позволяют закрепить теоретический материал и приобрести практические навыки по определению основных свойств мясного сырья. Лабораторный практикум пре...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Серегин С. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/103924 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103924.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
par: Зубаирова Л. А.
Publié: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
par: Шумак В. В.
Publié: (2021) -
Физико-химические основы нанотехнологий учебник для вузов
par: Поленов Ю. В.
Publié: (2023) -
Биохимические основы пищевого производства лабораторный практикум
par: Соколова, О. Я. -
Физико-химические основы геохимии
par: Мычко Д. И.
Publié: (2015)