Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
Приведен перечень лабораторных работ по основным разделам дисциплины «Физико-химические и биохимические основы технологии мяса». Представленные работы позволяют закрепить теоретический материал и приобрести практические навыки по определению основных свойств мясного сырья. Лабораторный практикум пре...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Серегин С. А. |
---|---|
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/103924 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103924.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
de réir: Зубаирова Л. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
de réir: Шумак В. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Физико-химические основы нанотехнологий учебник для вузов
de réir: Поленов Ю. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Биохимические основы пищевого производства лабораторный практикум
de réir: Соколова, О. Я. -
Физико-химические основы геохимии
de réir: Мычко Д. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2015)