Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
Приведен перечень лабораторных работ по основным разделам дисциплины «Физико-химические и биохимические основы технологии мяса». Представленные работы позволяют закрепить теоретический материал и приобрести практические навыки по определению основных свойств мясного сырья. Лабораторный практикум пре...
Gardado en:
Autor Principal: | Серегин С. А. |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/103924 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103924.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
por: Зубаирова Л. А.
Publicado: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
por: Шумак В. В.
Publicado: (2021) -
Физико-химические основы нанотехнологий учебник для вузов
por: Поленов Ю. В.
Publicado: (2023) -
Биохимические основы пищевого производства лабораторный практикум
por: Соколова, О. Я. -
Физико-химические основы геохимии
por: Мычко Д. И.
Publicado: (2015)