Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
Приведен перечень лабораторных работ по основным разделам дисциплины «Физико-химические и биохимические основы технологии мяса». Представленные работы позволяют закрепить теоретический материал и приобрести практические навыки по определению основных свойств мясного сырья. Лабораторный практикум пре...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Серегин С. А. |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/103924 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103924.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
द्वारा: Зубаирова Л. А.
प्रकाशित: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
द्वारा: Шумак В. В.
प्रकाशित: (2021) -
Физико-химические основы нанотехнологий учебник для вузов
द्वारा: Поленов Ю. В.
प्रकाशित: (2023) -
Биохимические основы пищевого производства лабораторный практикум
द्वारा: Соколова, О. Я. -
Физико-химические основы геохимии
द्वारा: Мычко Д. И.
प्रकाशित: (2015)