Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
Приведен перечень лабораторных работ по основным разделам дисциплины «Физико-химические и биохимические основы технологии мяса». Представленные работы позволяют закрепить теоретический материал и приобрести практические навыки по определению основных свойств мясного сырья. Лабораторный практикум пре...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Серегин С. А. |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/103924 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103924.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
: Зубаирова Л. А.
Հրապարակվել է: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
: Шумак В. В.
Հրապարակվել է: (2021) -
Физико-химические основы нанотехнологий учебник для вузов
: Поленов Ю. В.
Հրապարակվել է: (2023) -
Биохимические основы пищевого производства лабораторный практикум
: Соколова, О. Я. -
Физико-химические основы геохимии
: Мычко Д. И.
Հրապարակվել է: (2015)