Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
Приведен перечень лабораторных работ по основным разделам дисциплины «Физико-химические и биохимические основы технологии мяса». Представленные работы позволяют закрепить теоретический материал и приобрести практические навыки по определению основных свойств мясного сырья. Лабораторный практикум пре...
Salvato in:
Autore principale: | Серегин С. А. |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/103924 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103924.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
di: Зубаирова Л. А.
Pubblicazione: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
di: Шумак В. В.
Pubblicazione: (2021) -
Физико-химические основы нанотехнологий учебник для вузов
di: Поленов Ю. В.
Pubblicazione: (2023) -
Биохимические основы пищевого производства лабораторный практикум
di: Соколова, О. Я. -
Физико-химические основы геохимии
di: Мычко Д. И.
Pubblicazione: (2015)