Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
Приведен перечень лабораторных работ по основным разделам дисциплины «Физико-химические и биохимические основы технологии мяса». Представленные работы позволяют закрепить теоретический материал и приобрести практические навыки по определению основных свойств мясного сырья. Лабораторный практикум пре...
保存先:
第一著者: | Серегин С. А. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/103924 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103924.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
著者:: Зубаирова Л. А.
出版事項: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
著者:: Шумак В. В.
出版事項: (2021) -
Физико-химические основы нанотехнологий учебник для вузов
著者:: Поленов Ю. В.
出版事項: (2023) -
Биохимические основы пищевого производства лабораторный практикум
著者:: Соколова, О. Я. -
Физико-химические основы геохимии
著者:: Мычко Д. И.
出版事項: (2015)