Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
Приведен перечень лабораторных работ по основным разделам дисциплины «Физико-химические и биохимические основы технологии мяса». Представленные работы позволяют закрепить теоретический материал и приобрести практические навыки по определению основных свойств мясного сырья. Лабораторный практикум пре...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Серегин С. А. |
---|---|
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/103924 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103924.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
door: Зубаирова Л. А.
Gepubliceerd in: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
door: Шумак В. В.
Gepubliceerd in: (2021) -
Физико-химические основы нанотехнологий учебник для вузов
door: Поленов Ю. В.
Gepubliceerd in: (2023) -
Биохимические основы пищевого производства лабораторный практикум
door: Соколова, О. Я. -
Физико-химические основы геохимии
door: Мычко Д. И.
Gepubliceerd in: (2015)