Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
Приведен перечень лабораторных работ по основным разделам дисциплины «Физико-химические и биохимические основы технологии мяса». Представленные работы позволяют закрепить теоретический материал и приобрести практические навыки по определению основных свойств мясного сырья. Лабораторный практикум пре...
Na minha lista:
Autor principal: | Серегин С. А. |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/103924 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103924.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
Por: Зубаирова Л. А.
Publicado em: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
Por: Шумак В. В.
Publicado em: (2021) -
Физико-химические основы нанотехнологий учебник для вузов
Por: Поленов Ю. В.
Publicado em: (2023) -
Биохимические основы пищевого производства лабораторный практикум
Por: Соколова, О. Я. -
Физико-химические основы геохимии
Por: Мычко Д. И.
Publicado em: (2015)