Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
Приведен перечень лабораторных работ по основным разделам дисциплины «Физико-химические и биохимические основы технологии мяса». Представленные работы позволяют закрепить теоретический материал и приобрести практические навыки по определению основных свойств мясного сырья. Лабораторный практикум пре...
Сохранить в:
Главный автор: | Серегин С. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/103924 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103924.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
Автор: Зубаирова Л. А.
Опубликовано: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
Автор: Шумак В. В.
Опубликовано: (2021) -
Физико-химические основы нанотехнологий учебник для вузов
Автор: Поленов Ю. В.
Опубликовано: (2023) -
Биохимические основы пищевого производства лабораторный практикум
Автор: Соколова, О. Я. -
Физико-химические основы геохимии
Автор: Мычко Д. И.
Опубликовано: (2015)