Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
Приведен перечень лабораторных работ по основным разделам дисциплины «Физико-химические и биохимические основы технологии мяса». Представленные работы позволяют закрепить теоретический материал и приобрести практические навыки по определению основных свойств мясного сырья. Лабораторный практикум пре...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Серегин С. А. |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/103924 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103924.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
av: Зубаирова Л. А.
Publicerad: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
av: Шумак В. В.
Publicerad: (2021) -
Физико-химические основы нанотехнологий учебник для вузов
av: Поленов Ю. В.
Publicerad: (2023) -
Биохимические основы пищевого производства лабораторный практикум
av: Соколова, О. Я. -
Физико-химические основы геохимии
av: Мычко Д. И.
Publicerad: (2015)