Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
Приведен перечень лабораторных работ по основным разделам дисциплины «Физико-химические и биохимические основы технологии мяса». Представленные работы позволяют закрепить теоретический материал и приобрести практические навыки по определению основных свойств мясного сырья. Лабораторный практикум пре...
Kaydedildi:
Yazar: | Серегин С. А. |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/103924 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103924.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
Yazar:: Зубаирова Л. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
Yazar:: Шумак В. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Физико-химические основы нанотехнологий учебник для вузов
Yazar:: Поленов Ю. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Биохимические основы пищевого производства лабораторный практикум
Yazar:: Соколова, О. Я. -
Физико-химические основы геохимии
Yazar:: Мычко Д. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015)