Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
Приведен перечень лабораторных работ по основным разделам дисциплины «Физико-химические и биохимические основы технологии мяса». Представленные работы позволяют закрепить теоретический материал и приобрести практические навыки по определению основных свойств мясного сырья. Лабораторный практикум пре...
Збережено в:
Автор: | Серегин С. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/103924 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103924.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
за авторством: Зубаирова Л. А.
Опубліковано: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
за авторством: Шумак В. В.
Опубліковано: (2021) -
Физико-химические основы нанотехнологий учебник для вузов
за авторством: Поленов Ю. В.
Опубліковано: (2023) -
Биохимические основы пищевого производства лабораторный практикум
за авторством: Соколова, О. Я. -
Физико-химические основы геохимии
за авторством: Мычко Д. И.
Опубліковано: (2015)