Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
Приведен перечень лабораторных работ по основным разделам дисциплины «Физико-химические и биохимические основы технологии мяса». Представленные работы позволяют закрепить теоретический материал и приобрести практические навыки по определению основных свойств мясного сырья. Лабораторный практикум пре...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Серегин С. А. |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/103924 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103924.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
Bằng: Зубаирова Л. А.
Được phát hành: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
Bằng: Шумак В. В.
Được phát hành: (2021) -
Физико-химические основы нанотехнологий учебник для вузов
Bằng: Поленов Ю. В.
Được phát hành: (2023) -
Биохимические основы пищевого производства лабораторный практикум
Bằng: Соколова, О. Я. -
Физико-химические основы геохимии
Bằng: Мычко Д. И.
Được phát hành: (2015)