বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов

Приведен перечень лабораторных работ по основным разделам дисциплины «Физико-химические и биохимические основы технологии мяса». Представленные работы позволяют закрепить теоретический материал и приобрести практические навыки по определению основных свойств мясного сырья. Лабораторный практикум пре...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Серегин С. А.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Кемерово КемГУ 2017
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/103924
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103924.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!