تخطي إلى المحتوى

Мониторинг безопасности биотехнологических производств учебное пособие для студентов вузов

Описаны ведомственный, государственный и общественный контроль качества биотехнологической продукции, раскрыта классификация показателей качества по количеству характеризуемых свойств и по характерным свойствам, рассматриваются стадии контроля, мониторинга и управления качеством, затраты на качество...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Сухих С. А.
مؤلفون آخرون: Милентьева И. С., Изгарышев А. В., Позднякова А. В.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Кемерово КемГУ 2017
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/103928
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103928.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:Описаны ведомственный, государственный и общественный контроль качества биотехнологической продукции, раскрыта классификация показателей качества по количеству характеризуемых свойств и по характерным свойствам, рассматриваются стадии контроля, мониторинга и управления качеством, затраты на качество и способы калькуляции затрат на качество, экспертиза продукции, сущность и принципы стандартизации и сертификации. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.04.01 «Биотехнология» и другим технологическим специальностям пищевой и перерабатывающей промышленности, аспирантов, инженерно-технических работников.
وصف مادي:106 с.
جمهور:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
بيبلوغرافيا:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ردمك:979-5-89289-106-5