Мониторинг безопасности биотехнологических производств учебное пособие для студентов вузов
Описаны ведомственный, государственный и общественный контроль качества биотехнологической продукции, раскрыта классификация показателей качества по количеству характеризуемых свойств и по характерным свойствам, рассматриваются стадии контроля, мониторинга и управления качеством, затраты на качество...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/103928 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103928.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | Описаны ведомственный, государственный и общественный контроль качества биотехнологической продукции, раскрыта классификация показателей качества по количеству характеризуемых свойств и по характерным свойствам, рассматриваются стадии контроля, мониторинга и управления качеством, затраты на качество и способы калькуляции затрат на качество, экспертиза продукции, сущность и принципы стандартизации и сертификации. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.04.01 «Биотехнология» и другим технологическим специальностям пищевой и перерабатывающей промышленности, аспирантов, инженерно-технических работников. |
---|---|
Physical Description: | 106 с. |
Audience: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
Bibliography: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 979-5-89289-106-5 |