Пропуск в контексте

Мониторинг безопасности биотехнологических производств учебное пособие для студентов вузов

Описаны ведомственный, государственный и общественный контроль качества биотехнологической продукции, раскрыта классификация показателей качества по количеству характеризуемых свойств и по характерным свойствам, рассматриваются стадии контроля, мониторинга и управления качеством, затраты на качество...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Сухих С. А.
其他作者: Милентьева И. С., Изгарышев А. В., Позднякова А. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2017
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/103928
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103928.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Описаны ведомственный, государственный и общественный контроль качества биотехнологической продукции, раскрыта классификация показателей качества по количеству характеризуемых свойств и по характерным свойствам, рассматриваются стадии контроля, мониторинга и управления качеством, затраты на качество и способы калькуляции затрат на качество, экспертиза продукции, сущность и принципы стандартизации и сертификации. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.04.01 «Биотехнология» и другим технологическим специальностям пищевой и перерабатывающей промышленности, аспирантов, инженерно-технических работников.
实物描述:106 с.
读者:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:979-5-89289-106-5