تخطي إلى المحتوى

Мониторинг безопасности биотехнологических производств учебное пособие для студентов вузов

Описаны ведомственный, государственный и общественный контроль качества биотехнологической продукции, раскрыта классификация показателей качества по количеству характеризуемых свойств и по характерным свойствам, рассматриваются стадии контроля, мониторинга и управления качеством, затраты на качество...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Сухих С. А.
مؤلفون آخرون: Милентьева И. С., Изгарышев А. В., Позднякова А. В.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Кемерово КемГУ 2017
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/103928
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103928.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!